fbpx

PRODUCTEUR

Unia Europejska

RGPD

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

 

WEREMCZUK FMR Sp. z o.o.  s’efforce de protéger les données à caractère personnel.

Le 25 mai 2018, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGDP) est entré en vigueur.

C’est pourquoi nous vous informons sur les principes du traitement des données personnelles que nous effectuons.

 

Clause d’information

Conformément à l’article 13 du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016. (Journal Officiel L 119/1, 4/05/2016, ci-après dénommée « RGDP ») nous vous informons que le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est WEREMCZUK FMR Sp. z o.o.  dont le siège social est à Niedrzwica Duża 24-220, 73 rue Bełżycka (ci-après dénommée « WEREMCZUK FMR sp. z o.o. »). Le contact avec WEREMCZUK FMR sp. z o.o. est possible par voie postale à l’adresse enregistrée de la société ou par correspondance électronique à l’adresse suivante : poczta@weremczukagro.pl.

 

WEREMCZUK FMR sp. z o.o. traitera les rubriques suivantes de vos données personnelles : nom et prénom, coordonnées (email, numéro de téléphone, données relatives à d’autres formes de communication électronique), produits et services achetés/potentiels, nature de votre activité agricole, et dans le cas de représentation de sociétés ou de personnes morales : coordonnées de l’entité pour laquelle vous travaillez et coordonnées de contact de cette entité. Si le responsable de traitement reçoit d’autres données à caractère personnel de votre part, il peut également les traiter aux fins indiquées ci-dessous

 

Vos données à caractère personnel seront traitées aux fins suivantes :

  1.  l’exécution du contrat d’achat/vente de biens, produits et services offerts par WEREMCZUK FMR Sp. z o.o. (base juridique : article 6, paragraphe 1, point b), RGDP),
  2.  le marketing direct, l’étude de marché, le reporting, la modification de l’offre de produits (base juridique : art. 6 section 1 point f) RGDP – intérêt légalement justifié de WEREMCZUK FMR Sp. z o.o.),
  3.  les aspects financiers et comptables (base juridique : art. 6 section 1 point c) RGDP – le traitement est nécessaire pour se conformer à la loi y compris à la réglementation fiscale, y compris l’art. 74 de la loi comptable),
  4.  la défense contre les réclamations et réparations (base juridique : article 6, paragraphe 1, point f), RGDP – intérêt légitime de WEREMCZUK FMR Sp. z o.o.,
  5.  conduite des procédures de plainte (base juridique : art. 6 section 1 point f) RGDP – intérêt légalement justifié de WEREMCZUK FMR Sp z o.o.,

 

Les données à caractère personnel seront utilisées par WEREMCZUK FMR Sp. z o.o. pour la durée du contrat que vous avez conclu, puis pour la durée  :

  • prévu par la loi,
  • nécessaire pour que WEREMCZUK FMR sp. z o.o. puisse atteindre les objectifs susmentionnés,
  • nécessaire pour que WEREMCZUK FMR Sp. z o.o. puisse se défendre ou faire valoir ses droits,
  • jusqu’au retrait du consentement, dans les cas où le traitement sera effectué sur la base d’un consentement que vous avez accordé.

Vos données à caractère personnel seront mises à la disposition des personnes travaillant pour le responsable du traitement et sous son contrôle, ainsi que des entités externes fournissant des services de comptabilité et de ressources humaines, des services informatiques, des services de gestion de la qualité, des services de gestion et des services juridiques.

 

Vous avez le droit :

  1. à l’accès au contenu de vos données et au droit de rectification, de suppression ou de limitation du traitement,
  2. à la délivrance d’une copie des données traitées,
  3. au transfert des données à un autre responsable du traitement,
  4. d’opposition à ce que les données soient traitées sur la base de votre consentement ou à des fins de marketing ou de mise à disposition de vos données – vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment,
  5. l’opposition au traitement des données à caractère personnel nécessaire à l’exécution des tâches que nous accomplissons dans l’intérêt public ou nécessaire à la réalisation de nos intérêts légitimes dans des cas particuliers. Dans ces cas, nous ne serons pas autorisés à traiter ces données à caractère personnel à moins de démontrer l’existence de motifs valables et légitimes de traitement, d’intérêts supérieurs, de droits et libertés de la personne concernée ou de motifs pour établir, faire valoir ou défendre des droits,
  6. le dépôt d’une plainte auprès de l’autorité de contrôle – le Président de l’Office de la protection des données personnelles (anciennement GIODO).

 

Pour retirer votre consentement, vous pouvez contacter le bureau de WEREMCZUK FMR Sp. z o.o. à Niedrzwica Duża, ou envoyer un e-mail à : poczta@weremczukagro.pl

Le retrait du consentement à tout moment n’affecte pas la licéité du traitement des données effectué sur la base d’un consentement donné par vous avant le retrait du consentement.

DOSSIERS À TÉLÉCHARGER

Télécharger

NEWSLETTER